Bei den Coop Restaurants spielt Nachhaltigkeit eine Hauptrolle. Jedes unserer Restaurants ist bio-zertifiziert und wir legen Wert auf die Qualität und Herkunft unserer Produkte. Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt nahezu ausschliesslich aus der Schweiz. Für unsere Gäste bieten wir täglich vielfältige vegetarische und vegane Gerichte an. Ausserdem engagieren wir uns im fairen Handel und setzen Produkte von Fairtrade Max Havelaar ein. Im Kampf gegen Plastikmüll nutzen wir Mehrweggeschirr von reCIRCLE sowie den Coop Thermobecher und fördern die Plastikreduktion beim Einweggeschirr. Unsere Fischgerichte sind mit dem ASC- und MSC-Siegel zertifiziert. Auch unser Kaffee, unsere Milch und unser Zucker sind Bio-Knospe-Produkte. Zu guter Letzt setzen wir uns tatkräftig gegen die Reduktion von Food Waste ein. Mit unserer nationalen Partnerschaft mit Too Good to Go und der Rettung von qualitativ hochstehenden Lebensmitteln aus dem Detailhandel gelingen uns hier Meisterleistungen. Es ist unser fortlaufendes Engagement, unseren Gästen nachhaltige und qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten.
Nachhaltigkeit ist uns wichtig, in allem, was wir tun. Deshalb engagieren wir uns für Mensch, Tier und Natur und für einen nachhaltigen Konsum.