Le développement durable joue un rôle clé dans les restaurants Coop. Tous nos restaurants sont certifiés bio et nous accordons de l'importance à la qualité et à l'origine de nos produits. Nos viandes de bœuf, de veau et de porc sont presque exclusivement d'origine suisse. Nous proposons chaque jour à nos clients des plats végétariens et vegan variés. En outre, nous nous engageons en faveur du commerce équitable et nous utilisons des produits Fairtrade Max Havelaar. Pour lutter contre les déchets plastiques, nous utilisons des couverts réutilisables reCIRCLE ainsi que des gobelets isothermes Coop et nous incitons à la réduction du plastique lorsque nous utilisons de la vaisselle jetable. Nos plats à base de poisson portent le label ASC et MSC. Notre café, notre lait et notre sucre sont également des produits labellisés Bourgeon Bio. Et pour finir, nous nous engageons activement en faveur de la réduction du gaspillage alimentaire. Nous réalisons des prouesses dans ce domaine via notre partenariat national avec l'application Too Good to Go, qui nous permet de sauver des aliments de qualité issus du commerce de détail. Nous nous engageons à toujours proposer à nos clients des produits et services durables et de grande qualité.
Nous encourageons le développement durable dans tout ce que nous entreprenons. Ainsi, nous nous engageons en faveur de l'homme, des animaux et de la nature mais aussi d'une consommation durable.